毎日毎日、弁当を作るのがしんどすぎて涙出る。
かといって、買うのもアレなので…
おかずを冷凍して解凍せずに弁当に入れる。
食べるころには解凍されておいしくいただける。
予定。
ハンバーグで試したんですが成功。
実は常識らしいです。お試しあれ。
かといって、買うのもアレなので…
おかずを冷凍して解凍せずに弁当に入れる。
食べるころには解凍されておいしくいただける。
予定。
ハンバーグで試したんですが成功。
実は常識らしいです。お試しあれ。
はい予約したよ!今席を予約したよ!
2013年2月26日 グルメ コメント (2)ということで、3/2の夜ご飯の場所を確保。
居酒屋です。
1日目は中華食いに行こう。
ちなみに、前日記で紹介した。こ↑こ↓
http://www.sfpdining.jp/toriyoshi/yokohama-nishiguchi/
居酒屋です。
1日目は中華食いに行こう。
ちなみに、前日記で紹介した。こ↑こ↓
http://www.sfpdining.jp/toriyoshi/yokohama-nishiguchi/
GP横浜で食べるご飯のお話
2013年2月23日 グルメ コメント (3)候補は3つほど。
鳥良(17:00~29:00)
http://www.sfpdining.jp/toriyoshi/yokohama-nishiguchi/
ラーメン二郎(11:00~14:30、18:00~22:00)
http://gourmet.walkerplus.com/117461004721/
崎陽軒中華食堂(11:00~23:00(ラストオーダーは22:00))
http://www.kiyoken.com/restaurant/etc/chuka/index.html
こんなもんで…
昼は松屋でいいと思う。
こんなかで一番厳しいのは二郎かなぁ…
二郎は前入りした時に食べたほうがいいかも…
とりあえず、どこに行きたいか教えてください。
鳥良は予約したほうが安定かもしれんね。
鳥良(17:00~29:00)
http://www.sfpdining.jp/toriyoshi/yokohama-nishiguchi/
ラーメン二郎(11:00~14:30、18:00~22:00)
http://gourmet.walkerplus.com/117461004721/
崎陽軒中華食堂(11:00~23:00(ラストオーダーは22:00))
http://www.kiyoken.com/restaurant/etc/chuka/index.html
こんなもんで…
昼は松屋でいいと思う。
こんなかで一番厳しいのは二郎かなぁ…
二郎は前入りした時に食べたほうがいいかも…
とりあえず、どこに行きたいか教えてください。
鳥良は予約したほうが安定かもしれんね。