毎日毎日、弁当を作るのがしんどすぎて涙出る。
かといって、買うのもアレなので…

おかずを冷凍して解凍せずに弁当に入れる。
食べるころには解凍されておいしくいただける。
予定。

ハンバーグで試したんですが成功。

実は常識らしいです。お試しあれ。

貧乏人料理

2013年4月24日 グルメ
じゃがいもをゆでる

パン粉、卵と塩コショウ、マスタードで混ぜ合わせる

成型する

焼く

ミートソースをかける

うまい。

お試しあれ。
養分氏始めてぱらぱらのチャーハンを作ることに成功する。
今日のお酒
リキュールしか飲めないバカ舌ですよ。
柑橘系の味がとっても飲みやすいです。
ということで、3/2の夜ご飯の場所を確保。
居酒屋です。
1日目は中華食いに行こう。

ちなみに、前日記で紹介した。こ↑こ↓
http://www.sfpdining.jp/toriyoshi/yokohama-nishiguchi/
候補は3つほど。

鳥良(17:00~29:00)
http://www.sfpdining.jp/toriyoshi/yokohama-nishiguchi/

ラーメン二郎(11:00~14:30、18:00~22:00)
http://gourmet.walkerplus.com/117461004721/

崎陽軒中華食堂(11:00~23:00(ラストオーダーは22:00))
http://www.kiyoken.com/restaurant/etc/chuka/index.html

こんなもんで…
昼は松屋でいいと思う。

こんなかで一番厳しいのは二郎かなぁ…
二郎は前入りした時に食べたほうがいいかも…

とりあえず、どこに行きたいか教えてください。
鳥良は予約したほうが安定かもしれんね。
ティラミスを作った。
すべては血のバレンタインのためです。

試作品で、現在冷凍中ですが…
ティラミス自体は簡単に作れるんでお勧めです。

俺さ…俺…

2013年1月10日 グルメ
チャーハン作るの下手だったんだ。(再発見)

TKGにしてから炒めた方がご飯がぱらつくということに

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索